viernes, 22 de marzo de 2013

Representación del Carabás en "Devora, es Burgos"

 
Este fin de semana 22,23 y 24 de marzo se celebra en el Forum de la Evolución "Devora, es Burgos".
Es la segunda vez que se celebra pero esta vez como Burgos Capital Española de la Gastronomía. 
El domingo 24 harán una demostración de cocina los mejores cocineros de Burgos, la entrada cuesta 
un euro, y entre ellos están uno de nuestros chicos de cocina: Lázaro Maté, que presentará un plato
junto a Chema Temiño (del Maridaje`s) a las 11 de la mañana. El tema del plato es: Lechazo 
glaseado, con ensalada acompañado y cava degollado.
 
Desde las 11 de la mañana y hasta las 20.30 de la tarde los cocineros irán presentando su plato.
Si os animais... ¡¡¡Nos vemos allí!!
 
Aquí os dejamos el enlace: http://burgos25.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario